Каменеющая скука...

Компомуз
Каменеющая скука,
безнадежная усталость,
в размалеванных глазницах
размалеванная вялость.

Память умирает быстро,
я другим себя не помню.
Пустота болеть не может -
рези в сердце все фантомней.

Гаснут все мои тревоги,
легкость пепла, легкость пыли
засыпает тьмой ресницы.
Засыпаю. Песни - были.

Угасает мутный разум,
без мучительного зуда
ухожу. И по уходе
пусть скорей меня забудут.