Падать все легче, лететь - все бездонней...

Компомуз
Падать все легче, лететь - все бездонней
Цель начинается с танца ладоней.
Цель возникает как будто невинно.
Спит моя совесть, будить - беспричинно.

Все началось с бескорыстного смеха.
Пропасти нет от греха до огреха,
лестью как патокой гладкой сквозь уши
демон меня тихо, ласково душит

Скоро пробьются эмоции ярко.
Нежность и страх - драгоценным подарком.
Чувство вины задавить я сумею,
терпкое, сладкое сдавит мне шею.

Падать все легче, лететь все бездонней.
Боль начинается с танца ладоней.