А жажда - не предвестница сигнала...

Компомуз
А жажда - не предвестница сигнала.
Кидаться снова от стены к стене,
как будто ничего и не бывало -
игры понятий, запахов, теней
И звуков. Жизнь и счастье,
и мучимость желанием лететь,
рассказывай подушке безучастной
бессилие и немощность потери
дара. Было. Было, что терять!
Да, убедить себя несложно в этом.
Всего лишь постоянно уверять,
что был талант и вот - куда-то делся.
Исчез и заменили суррогатом.

Должно быть, путь твой мирозданию приелся,
сбивай теперь останки дара из рогаток.