Судить других всегда мы мастера

Вадим Перекатиполе
Судить других всегда мы мастера:
 Клеймим людей налево и направо,
У нас всегда припасена отрава
 Словесных стрел и острого пера.
 И нагло восхищаем Божье право,
Хотя давно понять уже пора,
Что нам самим не избежать удара
Небесных сил и Божьего перста.
И злая мысль,отравленная ядом,
Как бумеранг,всегда летит назад,
Взрывает душу огненным снарядом,
 Вымащевая ей дорогу в ад,
Из бревен,что в глазу своем не видим
Да злости,коей брата ненавидим,
Но трудно,трудно повернуть назад,
Разжать кольцо смертельное на шее,
 Отринуть осуждений камнепад
И стать хотя бы чуточку добрее.
 Из круга этого есть выход лишь один:
Сам не суди и будешь не судим!