Одиночества дыханье

Яна Лоскот
Одиночества дыханье
Мне в лицо, всё разбивая,
Мои мечты, мои надежды,
Где только ты,
Мой самый нежный.

Почему со мной случилось,
Не могу найти причины,
Это так утомляет,
Это так убивает,
Между нами всё так просто,
Нет ответов, нет вопросов.

Твою нежность поцелуев
В этот час не разделю я,
Это так обижает,
Это так унижает,
Почему отдаёшь ты другой
Любовь, что делил лишь со мной.

Одиночества бесконечность,
Не стыдясь крадёт навечно
Мои мечты,
Мои надежды,
Где только ты,
Мой самый нежный.