Весеннее попсово-лирическое

Роман Ким
Не успел умереть – откачала весна
Два-три куба тепла закачала под кожу
Освежила дождем, поднесла мне вина
И я снова живой, улыбаюсь прохожим

И чихать на простуду, на слякоть плевать
Ты со мной – и теперь мне не может быть плохо
Я спою тебе то, что не смог бы сказать –
Буду рядом с тобой до последнего вздоха!