Мутная рать

Фалалеева Татьяна
Плодитесь, исчадья природы,
Младенцы трескучей орды.
Вперёд, косолапо и бодро,
Нелепы, кичливы, гордЫ

Причастностью к злобе и силе,
К разврату и блуду в стадах.
Досыту вы зелья испили
В священных заросших садах.

Из хладных, заветных скрижалей
Надрали напутанных лык.
И на алтарях возлежали,
И зад ваш к потехам привык.

Куражится дикое мясо.
И запахи тканей влекут.
Со смехом, к Расплатному часу,
Вас тащит вперёд шалопут –

Свирепо звенящий поганец,
Встающий внедрить и попрать.

Танцуй же корявый свой танец.
Бесчинствуй же, мутная рать.