Протодиакон Елпиодохов об украшении спален

Вик Лови Тор
Принять Вы можете решение,
Что Вашу спальню красят сны.
Что ж, скромность тоже украшение,
За неимением иных...

Баня была безнадёжно испорчена – чёрт дёрнул преподобного Пафнутия Мстиславовича с Кешей допрежь зайти в кино и посмотреть какую-то эротическую мелодраму…

Мнение интеллигента Кеши

Ночь такая лунная.
В чреслах боль – хоть вешайся.
А ты такая умная –
Аж за…тылок чешется!