Мне очень нужно Тобой надышаться...

Татьяна Ларионова
***
Мне очень нужно Тобой надышаться,
И поэтому - не отпусти!..
...Про себя кляня разлучье наших станций,
Счастье пленное сжимала я в горсти...

...Задыхалась Тобою, Весною и ветром
На изломе душевных кривизн.
- Дыханьем Вышнего обогрета,
Любовь то была. - Что и есть Наша Жизнь.

...Говорят, Бытиё - то нелепицы взвесь,
Только... Гостем приди долгожданным в мой дом!..
- "Лишь" потому, что _Мы_ всё же есть,
Я вновь отогреюсь Твоим первозданным теплом.

***