завязи слов по стеклам...

Юлия Ворона
завязи слов по стеклам, мокнет скамья;
- тонкая каллиграфия - я.

сварится маринадом в утрах заря;
- долгая эпитафия - я.
       
костью болтаюсь гордо в поясе дней;
 - милою поздней буду твоей!

ростом и весом выйду, тенью руки;
- стану твоими мыслями -
я, и - стихи...






















20.04.01-30.05.08
(Ц.Л.)