Аромат цветка смертельный

Евгений Заикин
Аромат цветка в ночи пьянил,
Страстно и безумствуя вдыхал.
И свои объятья подарил,
Так как наслаждаясь – полюбил…
Но вот грех! Бутон любви сорвал!

Цвет шип острый в листьях затаил,
Кто же эту тайну тогда знал?
В руки остриё своё вонзил,
А другим шипом насквозь пронзил…
Опьянённый и пленённый – умирал!

Ароматом цвет любви пленил,
Его так вдыхать любой был рад.
А цветок смерть в лепестках таил,
Многих он шипами усыпил…
Подарив «наградой» страстный яд!