Пост Великий

Евгений Заикин
Пост Великий пришёл к Православным сегодня,
Семь недель пройти вместе, окрепнув должны.
Этот путь торжества мы во славу Господню,
При молитве пройдём – в душе с Верой сильны!

Перед нами иконные лики и Спас,
И во всём – помощь и вдохновение Божье.
В этой праведной битве – Крест с Верой за нас,
Мы сильны пред паденьем во грешность и тьму с её ложью!

Пост Великий пришёл! Возрождения свет,
Дарит нам ту благую надежду в молитве.
И псалом покаянный всемирно пропет,
Мы спасаем святыни от сил тьмы в сей битве!










Фото размещено из Интернета...