Совет да любовь!

Александр Бефорт
== 2007 год. Март. ==
Белое платье, фата и цветы.
Вера, надежда, любовь и мечты.
Кружится в танце с невестой жених.
Смех да веселье на лицах у них.

Гости пируют за длинным столом.
Смотрят на пару, что кружит вдвоём.
Как распрекрасны с невестой жених.
Сколько веселья на лицах у них...

Гости кричат все: «Совет да любовь!
Горько, ах, горько!», - разносится вновь.
Пылко целует невесту жених,
Сколько веселья на лицах у них!

Свадьба не вечна, концу будет срок.
Снимут с невесты фату и венок.
Новая пара, супругов чета,
В будни вступает как муж и жена.