До капли, до грамма...

Игорь Светлый
Позволь осушить мне на щёчках твоих
Дорожку, что вывели капелькой слёзы.
Сегодняшний вечер задумчив и тих,
А в комнате пахнет букетом мимозы.

Я нежно тебя прижимаю к груди
И будто бы жгутся теплом твои щёки,
Ну, что ты, хорошая, брось, не грусти,
Я глазкам не дам утонуть в поволоке.

Я рядом, с тобою, всё, всё хорошо,
Пусть сердце забудет чужие обиды,
Что было, то было, теперь же прошло,
Мы многое вместе осилить могли бы.

Я слышу, как сердце стучится твоё,
Стихами и просто обычною прозой,
С тобою всю ночь, а на утро оно
Раскроется алой, цветущею розой.

Как сказки волшебной слова кружева,
Любовь ароматом пьянит фимиама
Позволишь, я буду с тобою всегда
Душою и телом до капли, до грамма…