Чет и нечет

Галкины Сказки
Чет и нечет, чат и вечер,
Ночь на встречу.
       Удивленье.
Ты отмечен, пас отвечен,
Словом встречен.
       Повторенье.

Назовем желанье верить
И загадывать удачу-
       вдохновеньем
Для тебя – моя улыбка.
Для меня – рука на пульсе
       …на мгновенье…