Походно-развесёлая!

Александр Серкеевич
Мы поедем на природу, мы пойдём в лесок родной!
-Мы возьмём с собою водки? Мы её берм с собой.

Пр. Пам-пам пара-ра-рам-пам пара-ра-рам-пам, Шуба-дуба (2р)

Рюкзаки набиты туго, всепоходной чахордой,
Не забудь с собою друга, Друга друга и в запой!!

Пр. Пам-пам пара-ру-рам-пам пара-ру-рам-пам, Шуба-дуба (2р)

Разобьём мы три палатки, разопьём бутылок пять,
Станет уксус для нас сладкий, а нам на это наплевать!

Пр. Пам-пам пара-ру-рам-пам пара-ру-рам-пам, Шуба-дуба (2р)

Разобьются все по парам, будут кайф, себе ловить,
Коля с Олей, Миша с Петей))) Будут чисто ВОДКУ ПИТЬ!!!!

Пр. Пам-пам пара-ру-рам-пам пара-ру-рам-пам, Шуба-дуба (2р)

А на утро все проснуться, заболеет голова.
Миша тиха водку вынет и начнём бухать с утра!!!

Пр. Пам-пам пара-ру-рам-пам пара-ру-рам-пам, Шуба-дуба (2р)

Поезд наш давно уехал, мы остались здесь опять,
Да когдаж мы перестанем, эту водку, жрать и жрать!????

Пр. А никогда-пам пара-ру-рам-пам пара-ру-рам-пам, Шуба-дуба (2р)