Дракошеньке

Пульсирующий Рыжий Голливуд
Дракошеньке, с любовью
"Здесь и там.." Радужный Дракоша
http://www.stihi.ru/2008/03/07/2923

***
Как сердце твое кружит на ветру…
Сказать, что ветреность –
солгать, причем с ухмылкой…
А звезд уже не видно по утру,
Я ночью собираю их в копилку.

Мне видится твоя земная грусть
Сквозь пыль дорог, асфальтовых проплешин,
И облик твой сегодня безутешен,
Но я улыбкой солнечной прорвусь

В твою обитель, в твой уютный дом,
Где нежатся игриво занавески,
Я тысячу причин найду, и – веских,
Предстану в облачении любом!

8 марта 2008