нкл. 07. трёх равных звёзд на своде не найти...

Влад Имир Зотов
***

Какой-то странный философский бред:
трёх равных звёзд на своде не найти;
источник - миг, его же вечен свет;
начало есть, но нет конца пути...

Вот от чего так больно сердце бьётся...
На философию мне хочется забить...
Но я боюсь - когда-нибудь порвётся
двух полюсов натянутая нить...



_____________
2008.
Не рвись, КиноЛента.