Скорым поездом жизнь несет

Владимир Запышный
Скорым поездом жизнь несет…
Краток миг остановок желания…
Я читаю тебя между строк…
Вижу мысли твои, признания…
Вот уж близок желанный вокзал!
На перроне стоишь, любимая!
Остановки годами считал
До вокзала с тобой, родимая!
Не маши мне платочком вслед…
Машинист, тормози!
Приехали!
Я к любимой!
Прощай!
Привет тем дорогам, где вместе ехали.