Анорексия

Ангелина Моисеенко
По подиуму ходят,
Костяшками гремят,
И спонсоров находят,
И весел вроде взгляд.

Но слишком увлекаясь
Процессом худобы,
В скелетик превращаясь,
Не так уж веселы.

Болезненная хилость,
И бледность впалых щек -
Чего же ты добилась?
Ты - медикам урок.

Наглядное пособие
Строения скелета,
Ты - женщины подобие,
Сживешь себя со света.

       март 2008.