Вселенная вечера

Астрид Самсонова
Выхвачена за руку нежным прикосновеньем.
Мысли остановлены расширяющимися зрачками.
Мы ведь кружились раньше, взявшись за руки.
Я уже была на дне черных зеркал, в глубине твоих синих глаз
Смотрим вечность друг в друга как отражения...

Но пришло время ладони разнять,
И нам пора всплывать
Вихрем перевернута вселенная вечера
Я другая... Быть может и ты изменился?

Переглядываясь, посылаем друг другу теплые взгляды.
Знаешь, это как шептать в темноте нежные слова...
Или как в тишине легонько косаться щеками...

Я встретила тебя во второй раз, и не хочу расставаться.
Я ничего не знаю о тебе, лишь только то,
Как нежно плыть в синеве твоих глаз...