На земле мы только учимся!

Крымский Сергей Крым
       На земле мы только учимся,
Жить, ходить, любить, дышать.
Если начал, то получится,
И стихи свои писать.
       
       Развивай талант, не мучайся,
       Всё что в силах, можешь ты,
       У тебя мой друг, получиться,
       От небесной красоты!

Не смотри на этих критиков,
Опыт, можно получить,
Убегай, от этих нытиков,
Сам ты можешь научить!
       
       Ты иди, всегда вперёд мотай,
       Не смотри по сторонам,
       Оглянешься, станешь Лотовой...
       Соляным, простым столпом!
На земле мы только учимся!