Все наши встречи скоротечны

Александр Ядрышников
Все наши встречи скоротечны, а расставанья так мгновенны.
А мы порой, увы, беспечны и так порой не откровенны.
Приходим по веленью свыше и расстаемся не прощаясь
И часто ни кого не слышим, в своей скорлупке умещаясь.
Глотаем все взахлеб, без спросу и остаемся не у дела
Плетем интриги, словно косу и все бросаем очень смело.
Хотя, по сути, человечны и идеалы так не тленны...
Все наши встречи скоротечны, а расставанья так мгновенны.