Эпиграф

О Дин
автор - Михаил Лопухин, сахаджа йог

В моей руке Бхагават Гита,
Её глава открыта вновь.
В ней знанье мира перед битвой,
В ней Йога, Вера и Любовь.

Бог в человеческом обличье,
Тот, для Кого вся жизнь игра,
Бог несказанного величья
Как будто приходил вчера.

И в замешательство порою
Людские приводил умы
Своей Божественной игрою.
Быть может, это были мы?