Не потому, что ты теперь другой

Екатерина Набойченко
Не потому, что ты теперь другой,
Не потому, что ты нашел другую -
Лишь потому, что не схожу с ума
Я от любви, когда тебя целую...

Ведь нежность вся давно сошла на нет
И редкие часы взаимной страсти
Теряются в потоке хмурых лет,
Несущих только беды и несчастья.
 
Срослись в одно, и вроде, как в мечтах:
Всегда вдвоем, всегда со мной ты рядом:
Но так всегда! Добравшись до небес,
Осознаешь: тебе это не надо...

Моя любовь мне сдавливает грудь,
Но я не в силах ей сопротивляться
С тобой мне тяжело, мой верный друг
Но невозможно нам с тобой расстаться...