Таинственный нектар...

Тамара Маханькова
       

       В объятьях теплых...ночи...Океан,
       Ласкает берег...тихим шепотком...
       И...вкрадчивый звук клавишный...тайком -
       Любовный...с саксафоном, заведёт роман...

       Б л ю з...лунным светом разливаясь...
       Очарованье южной ночи воспевал...
       И терпкий аромат любви вдыхал...
       В истоме...Океан...Земли касаясь...

       О...блюз...таинственный нектар...
       Прикосновеньем нежным...душу наполняешь
       То...поцелуем зазвучишь...то замолкаешь
       Услышав...струн души ответный дар...