Краденый сон

Наталья Бочарова Овчаренко
Подойду к тебе неслышно
Я во сне
И приснюсь, покуда спишь ты
В тишине,
Погуляем мы, как Боги
По воде,
Все воздушные дороги
Лишь тебе.
Никому тебя я ночью
Не отдам,
Будем мы с тобою вместе
Тут и там,
Растворюсь душою чистой
Я в тебе,
Подарю тебя, ты слышишь?
Лишь себе.
Не сгорим с тобою в адском
Мы огне,
Я слезами затушу его
Вполне,
Счастье будет вслед за нами
По пятам,
Никому тебя во сне
Я не отдам!