Источник

Василий Бейтов
У храма Ведомому Богу
Источник вверх пробил дорогу.
Источник этот освящён,
Часовней светлой обнесён,
И к ней во всякую погоду
Стекается толпа народу.
Но если взор мой неглубок,
Не в силах зачерпнуть поток…

14 августа 1999 – 29 января 2003