Удача

Фалс
Надеждой тешился, мечтал,
Выгадывал, планировал
И с нетерпеньем ожидал
Не думал уж и не гадал
А тут случайно вдруг попал
От счастья даже зарыдал
Словно за хвост её поймал
Ни у кого ведь не украл
Не Отнял, даже не отнЯл
Просто нашел
УДАЧА!!!!