Мама

Катерина Болгарова-Соловьёва
Построила сыну
Из кубиков башенку.
Одним движением снес ее,
Взял кубики в руки: мои кубики.
Так же и я:
Моя жизнь! не трогай, мама.
Моя первая башенка будет кривой,
Ты бы сделала ровнее,
Но я научусь, как научилась ты...
28.07.2007