Ты остов моего корабля

Катерина Болгарова-Соловьёва
Ты – остов моего корабля,
Ты – мои ноги и крылья.
Волшебная сила плеча:
Во мне собираются силы…
К твоему прижавшись плечу,
Мне только дышать и слабеть,
Рассыпавшись хворостом, млеть,
В камине домашнем гореть,
Моё пламя…
18.04.2004