кокон

Катерина Болгарова-Соловьёва
Ты - мой катализатор
Становленья бабочкой.
Но вот я снова в коконе.
О! выпусти меня,
Ведь шелковая нить его
Размокнет и испортится
От слез моих -
Ведь это - все, что движется во мне
30.10.2005