Не забывай моих шагов...

Алекс Кантер
Не забывай моих шагов,
К тебе ли,oт тебя…
Среди туманных берегов,
Молчание храня…

А в том молчанье-тайный знак,
Знамение Богов…
Остался мне короткий шаг,
К свободе от оков…

Здесь нужно сделать самому
Заветные шаги...
Ступаю молча в тишину,
Не разглядев ни зги…

Следы от сброшеных оков
На раненых руках…
Я возвращаться не готов
В темницу в кандалах…

А новый путь куда ведёт:
На плаху,под венец?
Пока не знаю, как придёт
Трагический конец...

Не забывай моих шагов,
К тебе ли, от тебя...
Среди туманных берегов
Не забывай меня...