Ты может прав, что я живу в сети

Ядвига Ясенева
Ты может прав, что я живу в сети,
С реальностью ее не разделяя.
Но где мне друга по душе найти?
Я из дому почти не выходная.

"Не выходная"- в смысле "не хожу
с мужчиной поболтать за чашкой чая".
И потому в инете я сижу.
Что ж делать, если я "не выходная".

Своей фантазией вокруг мужчин брожу.
Кого-то мои мысли возбуждают...
Я ж в аське круглосуточно сижу
Под статусом "почти не выходная".