Владимир Туков Ева Яблокова Йошкар - Ола

Яблокова Ева
       ЙОШКАР – ОЛА

       Славный город столичный
       В мирном краю Марий Эл !
       В хвое , листве гармоничной
       Птиц распевается трель.
       Солнечный луч серебрится
       в плёсах Кокшаги – красы.
       Светлая нега струится
       радужным счастьем мечты!
       
       Йошкар – Ола (2) !
       Город Йошкар – Ола !
       Йошкар – Ола (2) !
       Честь , любовь и хвала !
       
       Крепость былых лихолетий ,
       «Щит» от набегов татар,
       Святость и подвиг бессмертья -
       Град возведенья славян !
       Красный - и значит прекрасный -
       Город Йошкар – Ола !
       В кротком сиянии ясном
       Дивных церквей купола .
       
       Йошкар – Ола (2) !
       Славный Йошкар – Ола !
       Йошкар – Ола (2) !
       Честь , любовь и хвала !

       Йошкар – Ола (2) !
       Город Йошкар – Ола !
       Йошкар – Ола (2) !
       Честь , любовь и хвала !