Любимой жене 9

Романов Вячеслав Владимирович
       Я скучаю по тебе.
Мне очень трудно без тебя, родная,
Невыносимо одиноко без тебя.
Всю боль твою в себе переживая,
На мыслях о тебе ловлю себя.

Я днем и ночью по тебе скучаю,
И время тороплю до выходных.
Тебе еще трудней, я это понимаю,
С тобой нет, рядом не любимых, не родных.

Скучаю сильно по тебе, родная,
Обнять хочу, но нет тебя со мной.
Я Бога, чтоб помог нам, умоляю,
Чтоб ты вернулась поскорей домой.