Под дождём тонули струны...

Виолетта Шарман
Под дождём тонули струны,
Звуки эхом отражались,
И дождинок миллионы
За любовь, за нас сражались.
Хмурый день,
Январь - и лужи...
Оглянись!
Ведь ты мне нужен!
И ответит сердце сердцу:
"Прочь сомнений пелену!
Мы откроем счастья дверцу,
Натянув любви струну!"...
24/01/2002