Не мудрствуя лукаво...

Сергей Субботкин
Не мудрствуя лукаво,
Признаюсь, - я из тех,
Кого обходит слава
Повсюду, как на грех.

Во мне, как наважденье
В адамовом раю,
Едва ли не с рожденья
Витает дух отмщенья
За немощность мою.