Утопающий глупец

Игорь Огурцов
Я удержаться не могу,
В твоих глазах опять тону.
Ну а тебе не нужен, утопающий глупец,
И от того за волосы себя тяну.

Лишь чтоб попасть на берег каменистый,
Как рыба, дёргаясь отчаянно!
В надежде на волну, которая возьмёт обратно…
Не вышло ничего, как-будто бы нечаянно!