Исправление

Сорванцова Виолетта
Жила я в мире не заботясь о духовном.
Меня пытались мама с папой вразумить.
Я поддалась соблазну на пути греховном
И потеряла Праотца незриму нить..

Греховных пут души горит гордиев узел,
Свободы жажду я увидеть огонек.
Своих деяний гадких я несчастный узник:
Лечу на адский свет, как ночью мотылек.

Настало время позаботиться о духе
Надену крест и прочитаю Твой Закон
Пора избавиться от гадостной чернухи
И усмирить желаний темный легион...

Молитвы свет летит ко мне, лаская уши.
Как птица жизни встрепенулась и душа
И покаяние грехи мои разрушит.
О! Как свобода духа хороша!

Хочу исправить все своими же руками...
Решила жить согласно заповедей - строк:
Спаси Отец и вразуми меня словами;
Пускай родится вновь посланник Твой - пророк!