Танцуй со мной

Ольга Казачкова
Танцуй со мной
Во мне так много музыки
Люби меня
И светлую и грустную…

Полетела я на небосвод,
И укрылась в солнечных лучах
Нет меня, есть песня эта лишь,
Я в стихах своих, рисунках на полях…

Прости мне грусть,
Ведь я поэт мечтательный,
Мечту зову,
Чтобы она спасла тебя…

Полетела я на небосвод,
И укрылась в солнечных лучах
Нет меня, есть песня эта лишь,
Я в стихах своих, рисунках на полях…