Мятежная

Ольга Казачкова
Я устала быть безумной,
Я устала Быть влюбленной,
Я устала быть мятежной,
Я устала быть хромой.

Я – больна тобой…
Я- больна тобой,
Я больна тобой.

Мир красивый полон неги,
Мир прекрасный и спокойный…
Мир надежды, миром нежным
Правит счастье и любовь!

А я – больна тобой…
А я- больна тобой
А я больна тобой

Но останусь я безумной
Но останусь я влюбленной
Но останусь быть мятежной
Чтобы быть всегда с тобой

Ты – любимый мой,
Ты – прекрасный мой,
Навсегда больна тобой!
Навсегда больна тобой…