Ивану Васильевичу Каракезиди первому россиискому в

Сергей Варава
Традиций возрадивший славу
Он джина заточил в кувшин,
Чтоб осязал весь мир в бокале
Купаж из ягод и души.

В нем звуки камышовой флейты,
Давильщиков свинг,ночь,рассвет
И филосовской мыслью"Стретто"
Увенчан каберне букет.

О,Янис!Бахуса опостол
Над саперави и мерло.
Рождает чувства, песни, тосты
Твое элитное вино.