Чувства - снегом

Ингвар Росс
Ветер, нежным дуновением прохлады,
Мягко остудил горячность тела,
Выдул, томных дум, нагое благо,
Чувство охладив, что закипело.

Мысли внял, которые роились,
Не найдя внутри "живые соты".
Звуки взял, в душе что зародились,
Воссоздав в мелодию и ноты.

Нежно подхватил поток могучий
Единички жизненных желаний,
И поднял к сиянью звёзд за тучи
Пряча их от разочарований.

И уж там, средь холода вселенной,
Обласкав, укутав мягкой негой,
Зноем раздробив желанья тлена,
Чувства возвернёт - любовным снегом.


[12.03.08]