Жалкая смерть

Ангелика Сандему
1
Пустой взгляд на приятное лицо,
Нежное прикосновение холодных губ…
Но все же ты со мною очень груб,
Уходишь курить на крыльцо…

Я хочу забыть... тебя!
Но мне не дает покоя сон!

2
Я не могу понять - любишь ли ты?
Может это показаться странно –
Я тебя не люблю, но больно
Потерять тебя… быть с тобой мои мечты

Я хочу забыть... тебя!
Но мне не дает покоя сон!

3
Я вижу тебя у обрыва, ты прыгнешь!
И больше я не увижусь с тобой. Обидно.
Ты покидаешь наш мир бесстыдно…
Жаль... ты трусом погибнешь…

Я хочу забыть... тебя!
Но мне не дает покоя сон!