за зеркальное

Переменная Константа
я могу быть собой
я могу быть зеркалом собеседника
а когда люблю - отражаю, оставаясь собой
чудесное очевидное невероятное действительное

отражение легко изменить
я пробую это делать с окружающим
а когда люблю - только отражаю то, что чувствую
мне дорога каждая черта твоей реальности