Про Локо и Зуко с луком

Майк Зиновкин
Нет ни курева, ни синьки. Лишь пакетик сока Zuko –
я его нашёл случайно, подметая в ванной пол
(надо ж как-то день угробить). Эх, разлука ты, разлука.
В телевизоре без звука пропускает Локо гол.

В магазине день рабочий, только лень – такая штука,
что готов курить и квасить даже мерзкий майский чай
или тот же древний Zuko. Есть ещё головка лука –
вот стою, его шинкую, как и Локо – без мяча,

а зачем – не представляю. Может, чтоб порезать руку?
Выключаю телевизор. Ем с ножа без соли лук.

Не везёт ни мне, ни Локо. Эта жизнь – такая бука.
Но я жду, что мой мобильный ты звонком разбудишь вдруг…
(23:45) 11.03.08.


з.ы. для нефанатов - Локо (с ударением на первый слог) - футбольная команда Локомотив... в данном случае Локомотив Москва... :)