Запретный плод

Лана Ежова
Что за плод на вкус с кислинкой
Вызывает град слезинок?
Не сравнить его с малинкой,
Что кладу в свою корзинку.

Всё равно же плод запретный
Краской манит разноцветной
А любовь я пью по каплям,
Ем малинку, так приятней