Мне кажется порой ты не такая...

Вадим Перекатиполе
 Мне кажется порой ты не такая,
 Как эти куклы, что вокруг снуют
 С холодным взглядом-ты живая
 И соловьи в душе твоей поют.
 Я только пару раз твой голос слышал,
 Но, Боже,как я счастлив тогда был,
 Объятый трепетом,казалось,стал я выше,
 Казалось,что я в облаках парил.
 Мне чувство это было не знакомо
 И оттого ещё в сто раз сильней
 Хотелось голос твой услышать снова,
 Кричало сердце: 'Позвони скорей!'
 И я весь в сладостном томление
 Так жаждал вновь поговорить,
 Но взгляд упал на объявление:
 ' СУДИМЫХ,ПРОСЬБА НЕ ЗВОНИТЬ!'