Бахридинова Ольга. Пародия

Евгений Зеленов
Бахридинова Ольга
«Без названия 3»
12.03.08

«Скользит рука по коже нежной,
Глаза в глаза, рука в руке.
Всё ноет где-то, ниже, между,
Я вся твоя...я на тебе...
К тебе прильнулась, опустилась,
Я вниз, хочу его, поверь,
"Хочу тебя" не удержалась,
Во мне проснулся словно зверь...»

ПАРОДИЯ
«У меня заныло»

Во мне проснулася зверюшка,
Но только я не поняла,
Кто это был –овечка, хрюшка,
Ведь я на нём уже была.
И вот уже заныло между,
Потом и сзади, я – в поту,
И вот растаяла надежда –
Затем заныло и во рту.